|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Спасибо за замечательный модуль! У меня только есть один вопрос о Gzip, я не нашел настроек для сжатия, на рисунке в описании модуля есть Enable Gzip и уровень сжатия, или это только для Oscommerce? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш вопрос и отзыв! Дело в том то что скриншоты на магазине с старой версии Performance модуля где Gzip компрессия была как опция, если у вас нет такой опции, не беспокойтесь. У вас последная (или одна из последних) версия где Gzip компрессия включена по умолчанию. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли исключить от кеширования некоторые страницы. Дело в том, что я пытаюсь внедрить блог на магазин и модуль как и полагается не работает с ним. Спасибо за помощь! Last edited by razgon3 : 03-14-2012 at 09:52 PM. |
|
|
|||
|
|||
|
В документации упомянуто как это сделать. Извините)
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте еще раз!
Все таки, мне нужна ваша помощь! Дело в том, что мне нужно вывести категории и некоторые посты с wordpress на все страницы zen cart, а для этого нужно подключать хедеры с блога на каждую страницу магазина. Есть ли выход с этой ситуации, можно ли отключить кеширование в местах подключения блога как корзины? Спасибо за помощь! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,
В этом случае трудно сказать, что не так сразу. Пожалуйста, отправте нам доступа к административной панели и к FTP серверу вашего магазина через эту форму: https://www.magneticone.com/store/store_access.php Мы проверим проблему и сообщим Вам результаты электронной почтой.